Новости. Опубликовано 28.02.2017 16:33  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Сеть «Дефиле» увеличивает торговые площади магазинов

Российский бренд «Гранд Дефиле», входящий в состав вертикально-интегрированного оператора по производству и продаже женского белья ООО «РозТех», расширяет свои границы и продолжает менять привычный формат магазинов «Дефиле».

Новый магазин площадью более 500 кв. метров открылся в ТЦ «Колумбус» (г. Москва) в феврале этого года. Он представляет собой обновленный концепт сети магазинов «Гранд Дефиле», успешно стартовавший в 2015 году в Санкт-Петербурге (ТРЦ «Галерея», площадь 170 кв. м). Инвестиции в новую точку продаж составили порядка 40 млн. рублей.

Формат «Гранд Дефиле» подразумевает расширение торговых площадей более чем в 7 раз по сравнению с обычным магазином «Дефиле» и более, чем в 2 раза – по сравнению с первыми открытыми магазинами сети «Гранд Дефиле».

«Гранд Dефиле» позволит охватить большую целевую аудиторию, предугадать и предвосхитить ее потребности и обеспечить полноценный шопинг в одной локации,» - говорит Елена Смородина, президент ООО «РозТех».

Первый «Гранд Dефиле» был открыт в Санкт-Петербурге в конце 2015 года, вслед за ним открылся магазин в Москве в ТРК «Атриум». Этот проект принципиально отличает бренд от конкурентов широтой ассортимента, выгодными ценами и революционной программой лояльности.

Ньюсмейкер: РозТех
Все публикации РозТех (5)

Темы: Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru), Торговля, дистрибуция, продажи (tradecluster.ru)