Курсы валют
на 3/30/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.02.2017 14:55  Просмотров всего: 416; сегодня: 6.

Женские шубы из калгана - новый тренд в одежде

Женские шубы из калгана - новый тренд в одежде

Шуба из калгана – новый тренд и модный образ сегодняшнего дня! Этот мех всегда притягивает взгляд, выглядит нестандартно и очень эксклюзивно. Покупая женскую шубку из калгана, вы получаете дизайнерскую вещь для своего демисезонного гардероба!

Чем же привлекает этот мех?

Калган- это разновидность овчины, с мягкими, «кучерявыми» завитками. Дизайнеры всего мира очень ценят его фактуру и необычный вид. С мехом калгана, несложно превратить простой прямой фасон в дизайнерскую стильную вещь. В целом, это сравнительно короткий мех, не прихотливый в уходе, подходящий для весенне-осеннего гардероба. Шуба из калгана легкая и невесомая, при этом удивительно теплая, мягкая и уютная. Очень эффектно смотрится мех калгана, не только в стандартных цветах, но и в разной цветовой палитре. Калган легко окрашивается, не линяет и не лезет. Поэтому яркие оттенки, так же, востребованы в модной индустрии при пошиве изделий из меха калгана.

В каталоге нашего интернет–магазина Tailorclub, Вы можете купить самые трендовые модели шуб из калгана разной длины. Это может быть короткий полушубок или длинная стильная шубка. Они легко впишутся в элегантный, классический или повседневный образ.

Мы предлагаем сделать выбор в пользу меха калгана, по нескольким причинам:

дизайнерские модели;

большая цветовая палитра;

оригинальность и эксклюзивность;

неприхотливый уход;

умеренная цена.

По отзывам современных модниц, на сегодняшний день очень актуальны фасоны oversize. Это универсальные модели, как для утонченных барышень, так и для элегантных дам. Подходят такие шубы, и с вечерним платьем, и с укороченными зауженными джинсами и кроссовками. Воротники для моделей из калгана бывают разные: чаще всего используется воротник – стойка или английский. Меховое изделие может быть с поясом, манжетами, очень модно сейчас большие накладные карманы или рукав 3/4. Так же предлагаем Вам заглянуть в раздел Меховые жилеты на заказ - жилет из калгана, как нельзя лучше подойдет для предстоящего межсезонья.



Женские шубы из калгана - новый тренд в одежде Женские шубы из калгана - новый тренд в одежде Женские шубы из калгана - новый тренд в одежде Женские шубы из калгана - новый тренд в одежде Женские шубы из калгана - новый тренд в одежде

Ссылка по теме преcc-релиза: tailorclub.ru/stat/shubi_kolgan


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Tailorclub
Сайт: tailorclub.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:sale@tailorclub.ru
Телефон:+7(812) 923-64-26
Все публикации Интернет-магазин Tailorclub (5)

Темы: Производители товаров и услуг (openmarket.ru), Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru), Торговля, дистрибуция, продажи (tradecluster.ru)
Субъекты РФ: Москва, Московская область, Санкт-Петербург


   Поделиться: