Мероприятия. Опубликовано 03.03.2017 09:33  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Международное мероприятие свадебной моды в Италии

“Счастливы вместе! Wedding - встреча Россия-Италия” в городе Сенигалия (Италия), в отеле Finis Africae 13 марта 2017 г.

Организатором мероприятия выступила компания A.C.O. s.c. в сотрудничестве с BPW Первый Санкт-Петербургский клуб деловых и профессиональных женщин и CNA Федермода – Италия Ассоциация итальянской моды.

Специальный гость: Baldinini.

2017 год в России объявлен годом экологии и защиты окружающей среды, поэтому мы решили посвятить одно из направлений нашего мероприятия этой актуальной теме. Вашему вниманию будут представлены ателье, которые в своем производстве используют натуральные ткани и цветочные мотивы.

Это мероприятие имеет важное значение и в отношениях между Россией и Италией, поддерживается следующими официальными патронатами:

Почетное Консульство Российской Федерации в Анконе, Ассоциация “Друзья Италии и России”, Главный Совет “Российские соотечественники в Италии”, Мэрия г. Сенигалия.

На мероприятии будут представлены ателье высокой моды, которые хорошо известны в Италии и Европе, но еще не продают массово в России.

На этой встрече Вы сможете познакомиться и полюбоваться утонченными и великолепными нарядами для невесты и жениха, а так же вечерними женскими нарядами Made in Italy, к которым как изюминка добавляются аксессуары и обувь важных итальянских брэндов, помогающие превратить свадьбу в незабываемое событие!

Ссылка по теме преcc-релиза: www.topitalianstyle.com/международное-мероприятие

Ньюсмейкер: Alessanndra Corradini
Сайт: www.topitalianstyle.com

E-mail:info@topitalianstyle.com