Новости. Опубликовано 07.03.2017 11:19  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Первый салон Henderson в Архангельске

Дом моды Henderson открыл первый салон мужской моды в г. Архангельск. Первым торговым центром, в котором состоялось открытие, стал ТРЦ «Макси», в котором проводится активная работа по привлечению качественных международных и федеральных торговых операторов.

«Архангельск для нас является новым городом. И мы надеемся, что наш салон будет достойным дополнением на локальном рынке ритейла не только для ТРЦ «Макси», но и для всего города. Кроме этого, открытие салона Henderson в новом городе обусловлено развитием отношений с нашими многолетними партнерами - компанией «Макси»» - сообщил Игорь Мелконян, руководитель отдела по реализации новых проектов Дома моды Henderson.

В салоне мужской моды и превосходного обслуживания Henderson каждый покупатель сможет найти именно то, что он искал. Просторный и светлый, легкий и функциональный – в новом салоне площадью почти 300 м2 есть все условия для комфортного шопинга. По традиции, в салоне представлена одежда бренда Henderson в классическом стиле, а также коллекция одежды выходного дня под брендом Hayas. В салоне можно найти все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхнюю одежду. Покупатели могут подобрать к стильному образу аксессуары и обувь из коллекции Дома моды, а профессиональные продавцы-консультанты помогут в этом.

Салон Henderson, как и торговый центр, работает без выходных с 10:00 до 21:00.

Ньюсмейкер: Henderson
Сайт: www.henderson.ru

E-mail:pr@henderson.ru
Телефон:+7 (495) 7-999-300